Filet de poulet bio sans peau 200g
Délicieux filet de poulet bio fermier sans peau, poids 200 g env. en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie
Convient pour 1/2 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : salade composée, légumes de saison, pommes de terre, pâtes, riz, haricots verts, etc..
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Filet de poulet sans peau Certifié bio par FR.BIO.01
Prix du kilo de filet de poulet bio sans peau : 51.95 €
Viande de volailles origine France , production locale.
Découpe personnalisée.
Découpe personnalisée.
Convient pour 1/2 personnes.
Cuisson : à poêler , à griller
Accompagnement : salade composée, légumes de saison, pommes de terre, pâtes, riz, haricots verts, etc..
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Filet de poulet sans peau Certifié bio par FR.BIO.01
Volailles élevées en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix du kilo de filet de poulet bio sans peau : 51.95 €
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de pintade bio 200g
Savoureux filet de pintade bio élevée en plein air et en liberté sur nos prairies normandes.
Viande origine FRANCE
Filet de boeuf bio 200g
Succulent filet de boeuf bio, poids 200 g, race limousine, élevé en plein air Viande origine FRANCE
Choisissez votre découpe :
Filet de Veau bio 200g
Succulent médaillon de veau bio poids 200grammes, viande tendre et savoureuse.
Veau élevé au lait sous la mère, en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Viande origine FRANCE