Viande boeuf d'herbe bio maturé
Pendant le processus de maturation en chambre froide,pendant une vingtaine de jours,  les enzymes travaillent pour attendrir le muscle qui passe alors a l'affinage, comme le fromage ou le vieillissement du vin la viande de boeuf nécessite du temps pour obtenir une viande tendre et goûteuse. Nos viandes sont maturées de 4 a 6 semaines.

  • Filet de boeuf bio maturé

    Savoureux filet de boeuf bio maturé, race limousine, race à viande, viande fondante , maturation extra de 4 a 6 semaines. Animal élevé en liberté en plein air sur nos prairies normandes.

  • Faux filet boeuf bio maturé 400g

    Succulent faux filet de boeuf d'herbe bio maturé, race limousine, race à viande.Maturation 4 a 6 semaines, 

  • Entrecôte boeuf bio maturée 400 g

    Délicieuse entrecote de boeuf bio maturée, 4 a 6 semaines,  viande race limousine,  race à viande, éleveé en plein air , en liberté, sur nos paturages normands.

  • Bavette d'aloyau maturée 300g

    Savoureuse bavette d'aloyau bio maturée, race limousine, race à viande,  maturée 4 a 6 semaines. Viande de race limousine, élevée en plein air sur nos paturages normands verdoyants.