Viande boeuf d'herbe bio maturé, 100 % locale
Pendant le processus de maturation de notre viande de boeuf d'herbe bio,  en chambre froide, pendant quatre à six semaines en carcasse,  les enzymes travaillent pour attendrir le muscle qui passe alors a l'affinage, comme le fromage ou le vieillissement du vin la viande de boeuf nécessite du temps pour obtenir une viande tendre et goûteuse.

  • Faux filet boeuf bio maturé
    MATUREE

    Faux filet boeuf bio maturé 400g

    Succulent faux filet de boeuf d'herbe bio maturé, race limousine, race à viande, élevée en plein air en liberté..Maturation 4 a 6 semaines, 

  • Entrecote boeuf d'herbe bio maturée
    MATUREE

    Entrecôte boeuf bio maturée 400 g

    Délicieuse entrecote de boeuf bio maturée, 4 a 6 semaines,  viande race limousine,  race à viande, éleveé en plein air , en liberté, sur nos paturages normands.

  • Bavette d'aloyau bio maturée
    MATUREE

    Bavette d'aloyau maturée 300g

    Savoureuse bavette d'aloyau bio maturée, boeuf d'herbe, race limousine, race à viande,  maturée 4 a 6 semaines. Viande de race limousine, élevée en plein air sur nos paturages normands verdoyants.