Viande boeuf d'herbe bio maturé
Pendant le processus de maturation de notre viande de boeuf bio,  en chambre froide, pendant une vingtaine de jours,  les enzymes travaillent pour attendrir le muscle qui passe alors a l'affinage, comme le fromage ou le vieillissement du vin la viande de boeuf nécessite du temps pour obtenir une viande tendre et goûteuse. Nos viandes de boeuf d'herbe sont maturées de 4 a 6 semaines.

  • Filet de boeuf bio maturé

    Savoureux filet de boeuf bio maturé, race limousine, race à viande, viande fondante , maturation extra de 4 a 6 semaines. Animal élevé en liberté en plein air sur nos prairies normandes.

  • Faux filet boeuf bio maturé 400g

    Succulent faux filet de boeuf d'herbe bio maturé, race limousine, race à viande.Maturation 4 a 6 semaines, 

  • Entrecôte boeuf bio maturée 400 g

    Délicieuse entrecote de boeuf bio maturée, 4 a 6 semaines,  viande race limousine,  race à viande, éleveé en plein air , en liberté, sur nos paturages normands.

  • Bavette d'aloyau maturée 300g

    Savoureuse bavette d'aloyau bio maturée, race limousine, race à viande,  maturée 4 a 6 semaines. Viande de race limousine, élevée en plein air sur nos paturages normands verdoyants.