Haut de cote d'agneau bio 700g
Délicieux Haut de cote (poitrine) d'agneau bio, poids 700grammes en direct du producteur la ferme biologique de Normandie.
Cuisson Lente : viande à rôtir au four température 200 degrés
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Haut de côte d'agneau Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mesure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix du haut de côte d'agneau bio : Le kilo 28.95 €