Collier d'agneau bio 500 g
Délicieux collier d'agneau bio, poids 500 grammes en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères
Convient pour 3/4 personnes.
Cuisson du collier d'agneau bio : à mijoter en cocotte
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
collier d'agneau fermier Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine sont nourris a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Viande origine FRANCE, région Normandie.
Prix du collier d'agneau bio, le kilo 27.95 €