Gigot d'Agneau bio avec os

Savoureux gigot d'agneau bio avec os.

Viande française, production locale, race bleu du Maine, reconnue pour ses qualités bouchères

Convient pour :

800 g  / 4/5 Personnes
1,2 kilo  7/8 Personnes
1,5 kilo  9/10 personnes
1,8 kilo  12/13 personnes
2,2  kilos 14/15 personnes 

Cuisson :  à rôtir au four , 15 mns par livre , à 200 degrés termostat 6-7

Accompagnement : légumes,  riz, pâtes, pommes de terre, purée 

Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.

Conservation :  dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.

- au réfrigérateur  a + 4 ° max

où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois) 

Certifié bio par FR.BIO.01

Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.Nos moutons bleu du Maine  sont nourris  a l'herbe et aux céréales bio ( féveroles, pois, orge, avoine blé, moulus au fur et a  mésure afin de préserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).

Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.

Le kilo             36,90 €