Bouillon d'os de volailles bio
Bouillon d'os de volailles bio poids 230 g ou 1 kilo prêt à l'emploi, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Pratique et rapide, il apportera de la saveur à vos plats (risottos, lentilles, flageolets, haricots verts, pâtes, morilles, poulet paprika, poulet basquaise)
Notre bouillon d'os de volailles bio (poulet, pintade, canard, dinde) sublimera délicatement vos recettes de tous les jours pour un résultat savoureux.
Pratique et rapide, il apportera de la saveur à vos plats (risottos, lentilles, flageolets, haricots verts, pâtes, morilles, poulet paprika, poulet basquaise)
important : source de collagène naturel.
Ingrédients de notre fonds de jus de volailles bio : os bio , viande et gras de volailles bio, eau, sel de guérande, herbes de provence bio;
Bouillon garanti sans ail ni oignons.
Conditionnement : sac sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours au réfrigérateur a 4° max,
Bouillon d'os de volailles Certifié bio par FR.BIO.01
Prix du bouillon d'os de volailles bio, le kilo : 19,90 €
Les collagènes naturels et plus encore, contiennent un fort concentré de différents collagènes tels le magnésium, le potassium , et une quantité de différents sels minéraux bref une mine d’or essentielle pour notre forme quotidienne. Le tout très bien assimilé par notre corps contrairement a tous les compléments alimentaires qui ont un taux très faible d’assimilation.
CONSEILS D’UTILISATION
Une cuillère a soupe par jour, par personne, régulièrement .
Pour un besoin renforcé deux cuillères a soupe par jour et par personne, pendant quatre a six mois pour une forme optimale.
Vous pouvez rajouter le bouillon d’os dans tous vos plats : riz, pâtes, lentilles, lors de votre cuisson de légumes, de viande, de soupes etc ….
SIMPLEMENT EFFICACE, un ALIMENT INCONTOURNABLE UN VRAI REGAL
IMPORTANT
Notre corps a un besoin plus important de collagène au fil des ans qui passent , un entretien régulier c’est votre forme assurée et votre corps qui vous en remerciera.
CONSEILS D’UTILISATION
Une cuillère a soupe par jour, par personne, régulièrement .
Pour un besoin renforcé deux cuillères a soupe par jour et par personne, pendant quatre a six mois pour une forme optimale.
Vous pouvez rajouter le bouillon d’os dans tous vos plats : riz, pâtes, lentilles, lors de votre cuisson de légumes, de viande, de soupes etc ….
SIMPLEMENT EFFICACE, un ALIMENT INCONTOURNABLE UN VRAI REGAL
IMPORTANT
Notre corps a un besoin plus important de collagène au fil des ans qui passent , un entretien régulier c’est votre forme assurée et votre corps qui vous en remerciera.