Escalope de dinde fermière bio 300g
Succulente escalope de dinde fermière bio poids 300 grammes, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Cuisson rapide : viande de dinde à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Escalope de dinde Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
viande Française , production locale région Normandie.
Convient pour 2/3 personnes.
Convient pour 2/3 personnes.
Cuisson rapide : viande de dinde à poêler , à griller
Accompagnement : légumes, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conditionnement : en sous-vide.par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut etre congelé directement dans son emballage (4 mois)
Escalope de dinde Certifiée bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes..
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix Escalopes de dinde bio : le kilo 56.95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Filet de poulet bio 250 g
Savoureux filet de poulet bio, en direct du producteur, élevé en plein air, nourri a l'herbe et aux céréales bio. Viande origine FRANCE

Roti de dinde bio (Cuisse)
Succulent roti de dinde bio (dans la cuisse)
Viande de dinde élevée en plein air, en liberté, à déguster en famille ou entre amis..
Viande origine FRANCE

Escalopes de veau bio 300g
Savoureuses escalopes de veau bio 300g très tendres
Viande origine France , région Normandie. Nos veaux sont élevés en plein air en liberté et nourris au lait sous la mère.
Viande origine FRANCE