Chapon fermier bio

Délicieux chapon fermier bio,  chair tendre et savoureuse, a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.

Accompagnez le de pommes de terre,  ou d'une poelée de légumes bio

Le poids du chapon bio  varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos.

Conditionnement sous-vide, par nos soins
  conservation dix jours au réfrigérateur,
  pouvant etre congelé directement dans son emballage.

Nos volailles sont élevées en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.

Certifié bio par FR.BIO.01 

Le kilo : 22,90 €


Cuisson du chapon bio :

sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson. 

Compter environ 50 min de cuisson par kg. La cuisson lente est la meilleure ! 

Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.