Chipolatas de veau bio 500 g
Délicieuses chipos de veau fermier bio, poids 500g, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Ingrédients : viande et gras de veau, oignons, sel de Guérande, herbes de provence, sucre de canne, boyau naturel de mouton.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Chipolatas de veau pour 3 à 4 personnes.
Cuisson rapide : à poêler ou à griller (le succès garanti de votre barbecue)
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Race à viande, race limousine, reconnue pour ses qualités bouchères , viande Française , production locale.
Chipolatas de veau pour 3 à 4 personnes.
Cuisson rapide : à poêler ou à griller (le succès garanti de votre barbecue)
Accompagnement : légumes de saison, riz, pâtes, pommes de terre, purée ou salade composée.
Conservation : au réfrigérateur, à 4° max, a compter du jour d'emballage,
ou à congeler directement. (Quatre a cinq mois)
Animal élevé en plein air, en liberté; nos veaux sont nourris à l'herbe et au lait sous la mère.
Chipos de veau certifiées bio par FR.BIO.01
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et le bien être de l'homme.
Prix des chipos de veau bio : Le Kilo 34.95 €
Vous pourriez aussi aimer...

Bifteak bio Rumsteak 300 g
Excellents bifteak bio (rumsteak) a griller ou a poeler.
Race limousine, race à viande, tendre et savoureuse. Choisissez votre découpe
Viande origine FRANCE

pommes Reinettes Hernaut bio
Pommes reinette Hernaut bio, à la Chair très croquante, assez ferme, juteuse, acidulée et sucrée, très rafraîchissante. Pomme de table.
Pommes cueillies en Normandie
ORIGINE FRANCE

Blanquette de veau bio 600g
Délicieuse blanquette de veau bio poids 600g, à accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur.
Viande origine France