Préparation hachée de porc bio
Préparation hachée de porc fermier bio, 300g 2 steaks hachés, 500g 4 steaks hachés, ou 1kg en vrac, en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.
Viande Française , production locale.
Convient pour 2 personnes.
Cuisson : à griller ou à poêler
Accompagnement : légumes, haricots verts, frites, pommes de terre, purée, pâtes, riz.
Conditionnement : en sous-vide par nos soins.
Conservation : dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.
- au réfrigérateur a + 4 ° max
où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois)
Préparation de porc haché Certifié bio par FR.BIO.01
Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.
Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.
le kilo : 23.95 €
