Boudin blanc bio au porc

Préparation hachée de porc bio 

Préparation hachée de porc fermier bio, 300g 2 steaks hachés, 500g 4 steaks hachés, ou 1kg en vrac,   en direct du producteur, la ferme biologique de Normandie.

Viande Française , production locale.

Convient pour 2  personnes.

Cuisson :  à griller ou à poêler

Accompagnement : légumes, haricots verts, frites, pommes de terre, purée, pâtes, riz.

Conditionnement : en sous-vide par nos soins.

Conservation :  dix jours , dans son emballage d'origine, à compter de la date d'emballage.

- au réfrigérateur  a + 4 ° max

où peut être congelé directement dans son emballage (4 mois) 

Préparation de porc haché Certifié bio par FR.BIO.01

Animal élevé en plein air, en liberté sur nos verdoyantes prairies normandes.

Le label AB est votre label de référence, l'un des seuls qui prend en compte le bien-être animal, le respect de la nature, et la santé de l'homme.

le kilo :  23.95 €

Facebook

Google Analytics

Google Analytics est un service utilisé sur notre site Web qui permet de suivre, de signaler le trafic et de mesurer la manière dont les utilisateurs interagissent avec le contenu de notre site Web afin de l’améliorer et de fournir de meilleurs services.

Facebook

Notre site Web vous permet d’aimer ou de partager son contenu sur le réseau social Facebook. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de Facebook: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Les tweets intégrés et les services de partage de Twitter sont utilisés sur notre site Web. En activant et utilisant ceux-ci, vous acceptez la politique de confidentialité de Twitter: https://help.twitter.com/fr/rules-and-policies/twitter-cookies

PInterest

Notre site Web vous permet de partager son contenu sur le réseau social PInterest. En l'utilisant, vous acceptez les règles de confidentialité de PInterest: https://policy.pinterest.com/fr/privacy-policy/