Roti de dinde fermière bio farcie, aux pruneaux
Savoureux roti de dinde fermière bio farcie , aux pruneaux,
Viande francaise issue de notre élevage bio en Normandie
750 g : 3/4 personnes
1 ,1 kilo : 5/6 personnes
1,3 kilo: 6/7 personnes
1,6 kilo : 8/9 personnes.
Ce roti de dinde farcie aux pruneaux est facile a découper car sans os , il sublimera votre repas festif, a partager en famille ou entre amis.
C'est un régal, succès assuré auprès de vos invités.
accompagnements : pommes de terre, oignons, chataignes et pruneaux selon les gouts, ou purée maison, ou haricots verts.
Cuisson : four ou cocotte
Nos dindes fermières sont élevées en plein air, en liberté, et se promènent sur nos verdoyantes prairies normandes.
Nos dindes sont nourries au mélange de céréales bio provenant de nos collègues paysans de notre région. (Féverolles, pois, triticales,avoine orge , blé, moulus au fur et a mesure pour conserver les vitamines naturellement riches en oméga 3).
Conditionnement sous-vide
Conservation dix jours au réfrigérateur a + 4° (a compter du jour de son emballage) ou a congeler dans son emballage (5 a 6 mois)
Vous pourriez aussi aimer...
Chataignes bio grillées au feu de bois extra 200g
Succulentes chataignes bio grillées au feu de bois, pour accompagner vos viandes et volailles, à réchauffer en fin de cuisson avec votre sauce.
Récolte 2020