Chapon fermier bio

Chapon fermier bio
Délicieux chapon fermier bio,  chair tendre et savoureuse, a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.

Accompagnez le de pommes de terre,  ou d'une poelée de légumes bio

Le poids du chapon bio  varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos.

Conditionnement sous-vide, par nos soins
  conservation dix jours au réfrigérateur,
  pouvant etre congelé directement dans son emballage.

Nos chapons fermiers sont élevés en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.

Chapon fermier Certifié bio par FR.BIO.01 

Prix du chapon bio : Le kilo : 25,90 €


Cuisson du chapon bio :

sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson. 

Compter environ 50 min de cuisson par kg. La cuisson lente est la meilleure ! 

Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.

Vous pourriez aussi aimer..

farce de porc bio

Farce aux trois viandes royale 500 g

Succulente farce  bio aux trois viandes (boeuf, veau, agneau) , poids 500 g, farce agrémentée de pommes oranges, raisins secs et pruneaux bio.                                     

   le kilo  26,90 €.

farce de veau bio poids 400g

Farce de veau bio poids 400 g

Délicieuse farce de veau bio, race limousine, race à viande, reconue pour ses qualités bouchères,  élevé en plein air, 400g,                    

Chataignes bio grillées au feu de bois extra 200g

Succulentes chataignes bio grillées au feu de bois, pour accompagner vos viandes et volailles, à réchauffer en fin de cuisson avec votre sauce.