Chapon fermier bio avec abats
Délicieux chapon fermier bio, avec abats, chair tendre et savoureuse, a déguster lors de votre soirée de Noel ou de nouvel an, en famille ou entre amis.
Accompagnez le de pommes de terre, ou d'une poelée de légumes bio
Le poids du chapon bio varie de 2,4 kilos en moyenne a 3,9 kilos.
Conditionnement sous-vide, par nos soins
conservation dix jours au réfrigérateur,
Chapon bio pouvant etre congelé directement dans son emballage.
Nos chapons fermiers sont élevés en plein air, en liberté, sur nos verdoyantes prairies normandes.
Chapon fermier Certifié bio par FR.BIO.01
Prix du chapon bio : Le kilo : 34.95€
Cuisson du chapon bio :
sortir la volaille du réfrigérateur 1 à 2h avant la cuisson.
Compter environ 50 min de cuisson par kg. La cuisson lente est la meilleure !
Commencer la cuisson à 200°C pendant 30 minutes, puis abaisser le thermostat du four à 150°C.