Pommes Jubilé bio 1 kilo

Pommes Jubile bio , pommes douces, juteuses et sucrées, nouvelle récolte 2018, fraichement cueillies du verger.
Sans traitement, n'ayant pas séjourné au réfrigérateur.

Qualités nutritionnelles optimales.

une pomme le matin, éloigne le médecin.

Pommes Tatin au romarin et au caramel en cocotte  : 

Pour 6 personnes,  préparation 10 mns, cuisson 1h10.
Ingrédients :  6 pommes, un bouquer de romarin, 100g de beurre ,  200 g de sucre.

Lavez et séchez les pommes. Epluchez les a moitié. Evidez les avec un vide-pomme.
Enfoncez  un brin de romarin au centre de chaque pomme. 
Faites fondre le beurre dans une cocotte pouvant contenir les pommes. Ajoutez le sucre  et faites cuire a feu doux Jusqu'a obtenir  un caramel ambré. Posez les pommes dans la cocotte coté non épluché vers le bas. Ajoutez le reste de romarin. Faites cuire a feu doux pendant une heure environ en arrosant régulièrement  les pommes de leur caramel de cuisson . Servez tiède avec de la crème glacée a la vanille.

Bon appétit !